Verdienter U12 Sieg

4:2 Auswärtserfolg unserer U12 Spielgemeinschaft gegen Flachau/Kleinarl

Am letzten Wochenende gelang unserer U12 Spielgemeinschaft Filzmoos - St. Martin ein knapper, aber nicht unverdienter 6:5 Heimerfolg gegen den SC Bad Hofgastein. In dieser Runde stand das Auswärtsmatch gegen die SG Flachau/Kleinarl am Spielplan, die Flachauer siegten bis dato dreimal und erreichten ein Unentschieden - somit stehen sie am 6. Tabellenplatz der U12 Gruppe E.

Zum Spielverlauf:

• 3'    Julian zieht von der Strafraumgrenze halbrechts ab, Flachaus Goalie fängt sicher
  • 4'    Matteo geht links durch bis zur Grundlinie, bringt den Ball schön zur Mitte auf Jaki - der den Ball gut Richtung langes Eck bringt, der Goalie lenkt zur Ecke ab
  • 7'   weiter Pass von Anton auf Jaki, der den Ball weiterspielt auf Matteo, von der Strafraumgrenze zieht Matteo mit links direkt ab, die Kugel prallt von der Latte ins Feld, der Ball hüpft knapp vor der Torlinie auf ...
  • 11'  Jaki zieht in den Strafraum, spielt einen schönen Stanglpass zur Mitte, Matteo erwischt den Ball mit der Fußspitze, der Ball geht am langen Eck vorbei
  • 13'  die Nr. 8 von Flachau kommt aus gut 12 Meter zum Schuss, dieser fällt zu mittig aus - kein Problem für unseren Tormann Felix
  • 15'  Anton spielt im Mittelfeld auf Matteo, dieser lässt zwei Gegenspieler stehen, sein Aufsitzer aus halbrechter Position geht am langen Eck vorbei
  • 20'  Matteo bringt den Ball ideal in die Tiefe auf Anton, der allein seitlich zum Tor zieht und flach perfekt ins lange Eck abschließt - verdiente 1:0 Führung
  • 23'  Flachaus Nr. 12 bringt aus weiter Distanz eine Bogenlampe Richtung Tor, der Schuss geht aber über die Latte
  • 27'  Anton spielt den Ball im Mittelfeld auf Alex, der gleich weiterleitet auf Matteo, der freistehend aus ca. 10 Meter zu früh schießt, der Ball geht Richtung Mitte Tor und Flachaus Tormann hält sicher
  • 28'  ein Flachauer Angreifer kommt halblinks allein Richtung Tor, der Schuss fällt zu schwach aus - Felix ist gewohnt zur Stelle
  • 31'  Julian spielt in die Tiefe auf Matteo, den den Ball  zur Mitte spielt, Anton schießt mit links - der Tormann halt stark
  • 32'  Schuss Matteo, wieder klärt der Tormann zur Ecke
  • 32'  nach dem darauffolgenden Eckball knallt Julian aus gut 15 Meter aufs Tor, wieder ist der Goalie zur Stelle
  • 33'  Anton bringt einen Stanglpass zur Mitte, Alex verfehlt mit dem Kopf den Ball, ein Flachauer Abwehrspieler schießt den Ball ungewollt knapp neben die Stange
  • 34'  herrlicher Lochpass von Matteo auf Jaki, der allein Richtung Tor zieht und schießt, der Tormann kann zwar abwehren - aber Anton ist zur Stelle - hochverdientes 2:0
  • 36'  Julian spielt auf Matteo, der in die Tiefe weiterleitet auf Jaki, wieder geht Jaki unaufhaltsam Richtung Tor, aber erneut kann der starke Tormann mit dem Fuß abwehren
  • 42'  Jana wirft auf Julian ein, der in den Strafraum spielt, Alex übernimmt direkt - doch wieder bringt der Tormann den Ball über die Latte
  • 43' eine Flanke von Anton übernimmt Alex per Kopf, den Abpraller erwischt Matteo ganz knapp, der Ball geht aber neben die Stange
  • 46'  die Nr. 7 der Heimmannschaft schießt halblinks im Strafraum , Felix ist zur Stelle und wehrt zur Ecke ab
  • 47'  nach einem Eckball kommt die Nr. 2 außerhalb vom Strafraum an den Ball und schießt hoch Richtung Tor - Anschlusstreffer 1:2
  • 50'  ein schneller Konter führt zum zwischenzeitlich doch überraschenden Ausgleich - 2:2
  • 52'  Lochpass von Matteo auf Jaki, gewohnt sicher schießt Jaki vorbei am Tormann zum verdienten 3:2 Führungstreffer
  • 53'  Matteo zieht vom Mittelfeld durch die gesamte Abwehr, aber auch seinen Torabschluss kann Flachaus Tormann vereiteln
  • 54  erneut bringt Matteo Anton den Ball Richtung Tor, dieser lässt noch einen Gegenspieler stehen und netzt zum 4:2 ein
  • 58'  Freistoß Matteo von der Strafraumgrenze, der Ball geht an die Innenstange ...

Matchfotos

Hochverdienter Auswärtssieg unserer Spielgemeinschaft, der zwischenzeitlich kurz in Gefahr war - doch die klare spielerische Überlegenheit musste zwangsläufig zu weiteren Toren führen. Die Flachauer verteidigten geschickt und hatten zudem mit ihren zwei Tormannern einen enormen Rückhalt.Wieder eine tolle Vorstellung des Teams von Trainer Thomas Salchegger - Gratulation!!!

Das nächste Spiel findet am kommenden Samstag 27. Oktober statt, Anpiff in Filzmoos gegen den FC St. Veit ist um 11:00 Uhr.