U16 siegt auswärts

Unsere U16 Spielgemeinschaft St.Martin - Eben mit Auftaktsieg

Das Auftaktspiel unserer U16 Spielgemeinschaft St. Martin - Eben reiste zum Auftaktspiel der 1. Sparkassenliga nach Oberalm zur SG Oberalm/Puch. Nach einigen Testspielen sowie Kunstrasentraining geht die Mannschaft von Trainer Peter Krallinger gut vorbereitet in die Frühjahrssaison mit den 12 besten Mannschaften Salzburgs.

Bereits in der 15. Spielminute erzielte Mittelfeldmotor Christian Steger den Führungstreffer, welchen die Heimmannschaft aber noch vor der Pause ausgleichen konnte. In der 52. Spielminute war es unser Torjäger Fabian Krallinger, der zur erneuten Führung netzte. Aber wiederum konnten die Oberalmer ausgleichen, diesmal mit einem Elfmeter. Nachdem Chris Steger mit einer blauen Karte kurzfristig vom Platz musste, gelang sogar in Unterzahl kurz vor Spielende der viel umjubelte Siegtreffer - Torschütze war abermals Fabi Krallinger!

Herzliche Gratulation zu diesem tollen Auftakt in die 1. Sparkassenliga an Trainer Peter Krallinger und seine Jungs!!! Das nächste Spiel sollte am Sonntag 7. April um 10:00 Uhr stattfinden.