U16 Kantersieg

Klare Angelegenheit unserer U16 SG gegen die Sportfreunde Flachgau

Unsere U16 Spielgemeinschaft St. Martin - Eben konnte in der Vorwoche auswärts in Altenmarkt mit 2:0 gewinnen, war somit am besten Weg den 2. Tabellenplatz zu fixieren, welcher zum Aufstieg in die 1. Sparkassenliga berechtigen würde - ein Sieg gegen die Sportfreunde Flachgau würde dem auch rechnerisch nichts mehr entgegen setzen.

Auswärts konnte das Team von Trainer Peter Krallinger bereits mit 7:1 gewinnen, beim Retourmatch am vergangenen Wochenende musste er abermals auf drei Spieler verzichten - somit standen wieder zwei U14 Spieler im Matchkader! Bereits mit dem ersten Angriff gelang Kapitän Fabian Krallinger nach 20 Sekunden der Führungstreffer und der diesmal als Stürmer aufgebotene Andi Quehenberger erhöhte in der 3. Spielminute schon auf 2:0. Bis zur Halbzeit konnte durch Tore von Luki Reschreiter, Fabi Krallinger (2) und Chris Steger auf 6:0 erhöht werden. Die 16-er liesen auch nach dem Wiederanpfiff nicht nach und schickten die Sportfreunde aus Plainfeld, Fuschl, Hof und Faistenau gar mit 13:0 zurück in den Flachgau. Die Torschützen der zweiten Halbzeit waren Fabi (3), Luki (2) und Chris (2), zudem liegt Fabi mit 13 Toren an der Spitze der Torschützenliste!

Vorerst setzte sich die U16 aufgrund der besseren Tordifferenz an die Tabellenspitze der 2. Sparkassenliga A, jedoch hat die SG Kuchl/Anif ein Spiel weniger ausgetragen. Aber man konnte sich bereits zwei Runden vor Schluss den 2. Tabellenplatz und somit die Teilnahme an der Frühjahrsmeisterschaft in der 1. Sparkassenliga sichern, Gratulation an Trainer Peter Krallinger und seine Jungs!

Matchfotos

Am nächsten Wochende kommt es zum Aufeinandertreffen der beiden besten Ligateams: am Samstag 20. Oktober spielen wir gegen die SG Kuchl/Anif um die Tabellenführung, Anpfiff ist um 15:00 Uhr am Kunstrasen in Anif!