U16 Heimsieg & Aufstieg

5:4 Erfolg unserer U16 Spielgemeinschaft gegen Austria Salzburg

Unsere U16 Spielgemeinschaft St. Martin - Eben hat bereits seit einigen Wochen den 2. Platz der 2. Sparkassenliga A fixiert und sich somit den Aufstieg in die 1. Sparkassenliga im Frühjahr 2019 gesichert! Im letzten Herbstspiel traf die Elf von Trainer Peter Krallinger mit der SV Austria Salzburg auf den Tabellenvierten, das Hinspiel am Maxglaner Kunstrasen wurde bereits mit 4:1 gewonnen.

Das Spiel begann gleich mit dem Führungstreffer unseres Torjägers Fabian Krallinger, die Salzburger konnten ausgleichen und unsere Elf ging durch Tore von Luan, Andi und Chris immer wieder in Front. Als in der 88. Spielminute die Städter erneut ausgleichen, glaubten viele bereits an eine Punkteteilung. Doch erneut war es Fabian, der eine Minute vor Spielende gelang der vielumjubelte Siegestreffer zum 5:4!

Somit holten sich die 16-er mit 9 Punkten Vorsprung den Vizemeister in der 2. Sparkassenliga und werden im Frühjahr unter den 12 besten Salzburger Mannschaften in der 1. Sparkassenliga antreten, zudem holt sich Fabian mit 16 Toren die Torschützenkrone, Chris Steger folgt ihm auf Platz 2. Gratulation an Trainer Peter Krallinger und seine Jungs für diese tollen Leistungen!!!