U14 verliert

U14 Spielgemeinschaft St. Martin - Filzmoos unterliegt gegen die SG Schwarzach/St. Veit

Eine aufgrund der Wetterverhältnisse, Verletzungen und geringer Trainingsbeteiligung wenig optimale Vorbereitung unserer U14 Spielgemeinschaft St. Martin - Filzmoos wurde mit drei Testspielen gegen Golling, Schladming und Altenmarkt abgeschlossen. Die immer noch anhaltende Schneedecke machte dann ein Heimspiel Ende März gänzlich unmöglich und so weichte das Team von Trainer Robert Rohrmoser auf den Flachauer Kunstrasen aus, Gegner war die SG Schwarzach/St.Veit, welche schon im Herbst in der 2. Sparkassenliga vertreten war.

Aufgrund der Ausfälle standen gleich fünf Spieler der U12 beim Saisonauftakt der 2. Sparkassenliga B im Aufgebot. Trotz optischer Feldüberlegenheit konnten die Gäste schon nach 10 Minuten 2:0 in Führung gehen. Nachdem sich unser Goalie bei weiteren zwei gefährlichen Aktionen auszeichnen konnte, nahm unsere U14 das Spiel wieder in die Hand - konnte aber insgesamt zu wenig Torgefahr entwickeln. Vor allem die körperliche Unterlegenheit war augenscheinlich, trotzdem gelang nach rund einer halben Stunde der Ausgleich. Ein hohe Flanke von der rechten Seite geht an die Stange und aus dem Gestocher kann Philipp die Kugel im zweiten Versuch über die Linie ballern. Ähnliches Bild in der zweiten Halbzeit: optisch mehr Spielanteile unserer Mannschaft, aber die Gäste hatten die besseren Chancen - wobei uns Tormann Sebastian mit einigen guten Parden noch im Spiel halten konnte. Doch aus einem Konter und einem Weitschuss sorgten die Gäste für die Vorentscheidung. Mit einem schnell vorgetragenen Angriff über zwei Stationen gelang Tobi kurz vor dem Ende noch ein schöner Treffer zum 2:4 Endstand.

Nächstes Spiel: Sonntag 7.4. auswärts gegen USV Großarl, Anpfiff 11:45 Uhr