U14 siegt 7:0

Klarer Heimerfolg unserer Spielgemeinschaft gegen die SG Tenneck/Pfarrwerfen

Die U14 Spielgemeinschaft St. Martin/Filzmoos war am vergangenen Wochenende aufgrund der Ebener Mannschaftsrückziehung spielfrei, in dieser Runde empfing die Mannschaft von Trainer Robert Rohrmoser die SG Tenneck/Pfarrwerfen, welche am 6. Tabellenplatz der U14 Gruppe C liegt. Zuletzt verloren die Gäste gegen Radstadt/Forstau mit 1:3.

Bereits nach sechs Minuten gingen unsere Jungs in Führung, nach einem herrlichen Pass von Philip Weiß läuft Philipp Schober allein Richtung Gästetormann und lässt sich diese Chance nicht entgehen - 1:0. In der 16. Minute bringt Philipp Schober eine Flanke schön in den Fünfer, Pauli kann unbedrängt köpfen - der Kopfball fällt aber zu schwach aus. Nach 24 Minuten kommen die Tennecker zum ersten Torschuss, diesen kann unser Tormann Sebastian gekonnt parieren. Nur kurz später zieht Philip Weiß an zwei Gegenspieler vorbei in den Strafraum, sein Schuss mit links Richtung langes Eck hat aber zuwenig Druck, so kann der Tormann im Nachfassen klären. Knapp vor dem Pausenpfiff zieht Flo aus halbrechter Position von der Strafraumgrenze ab, der gut angetragene Schuss wird abgefälscht und landet knapp neben dem linken Pfosten. Die zweite Halbzeit beginnt gleich druckvoll wie die erste geendet hat, Phil Weiß spielt knapp außerhalb des Strafraums seinen Gegenspieler aus und schießt herllich ins lange Eck - 2:0. Gleich nach dem Anstoß kommen unsere Jungs wieder in Ballbesitz, Felix wird mit einem schönen Lochpass in die Tiefe geschickt und schießt allein vor dem Tormann das verdiente 3:0. Der vierte Treffer lässt nicht lange auf sich warten, Pauli taucht nach schöner Vorlage ebenfalls allein vor dem Gästetor auf und schiebt den Ball am Tormann vorbei zum 4:0 nach 50 gespielten Minuten! Nach 56 Minuten wieder ein Torschuss der Gäste, doch der Abschluss von der Nr. 7 von der Strafraumgrenze ist für Sebi kein Problem. Kurz danach erzielt auch Robi seinen Treffer: er lässt im 1 gegen 1 dem Tormann keine Chance - 5:0! Schöner Querpass auf David am 20-er, David geht noch an einem Gegenspieler vorbei und schießt scharf Richtung Tor, der Ball ist zu zentral und kein Problem für den Tormann. In der 67. Minute wird David im Strafraum gefoult, er verwertet den fälligen Elfer gleich selbst sicher zum 6:0. Philip wird kurz darauf links schön freigespielt, er zieht unaufhaltsam Richtung Tor, doch sein Schuss aus bereits spitzem Winkel geht leider ans Außennetz. In der 76. Minute feiert Samuel seinen Premierentreffer: er setzt im Stafraum entscheidend nach und hämmert den Ball unhaltbar aus 8 Meter in die Maschen zum Endstand von 7:0!

Starker Auftritt unserer Spielgemeinschaft, die bereits in der 1. Halbzeit überlegen agierte, jedoch zu wenig den Torabschluss suchte. Nach Wiederanpfiff wurde ruhig und überlegt weitergespielt und dann viele Torchancen erarbeitet. Sieben verschiedenen Torschützen in einem Spiel zeigen die Ausgeglichenheit des gesamten Kaders - Gratulation an die Mannschaft!!!

Matchfotos

Das nächste Spiel findet am Sonntag 28. Oktober auswärts gegen Union Hallein statt, Anpfiff ist um 13:00 Uhr!