U12 Heimsieg

Klarer 9:1 Erfolg gegen USK St. Michael, Tore durch Anton, Matteo und Jaki

Die letztwöchige Niederlage in Altenmarkt war für unsere U12 Spielgemeinschaft Filzmoos - St. Martin sehr schmerzhaft, die Woche danach wurde wieder gut trainiert, 4 Jungs waren am Freitag Nachmittag noch im Einsatz beim LAZ Vorstufenturnier in Rif. Samstag Vormittag gingen die Kinder unserer Spielgemeinschaft wieder top motiviert in das nächste Spiel gegen den USK St. Michael. Von Beginn weg zeigten die Kinder wieder ihre gewohnte Stärke, nach schönem Lochpass schoss Anton den ersten Treffer, das 2:0 gelang dann Jaki. Der dritte Treffer war eine Co-Produktion der beiden: Jaki zirkelte einen Freistoß von links perfekt auf den Kopf von Anton, der mit einem herrlichen Aufsitzer zum 3:0 Pausenstand traf. In der zweiten Halbzeit waren es wieder Anton (2x) und Jaki (1x) sowie dreimal Matteo, die zum sicheren 9:1 Heimsieg trafen - den tapfer kämpfenden Lungauern gelang der verdiente Ehrentreffer zum zwischenzeitlichen 1:7.

Das nächste Spiel der U12 findet am kommenden Samstag, 29. September gegen die SG Radstadt/Forstau statt, Anpfiff ist um 10:30 in Radstadt.