U12 gewinnt weiter

U12 Spielgemeinschaft siegt in St. Michael mit 2:0

Letzte Woche feierte unsere U12 Spielgemeinschaft Filzmoos - St. Martin einen überzeugenden 4:0 Heimsieg gegen Verfolger UFC Altenmarkt, diese Woche musste das Team von Trainer Thomas Salchegger zum Auswärtsspiel beim USK St. Michael anreisen.

Zum Spielverlauf:

• 4'    erste Torchance im Spiel: die Heimmannschaft kommt per Lochpass in vorderste Front, der Schuss geht aber neben das Tor
  • 6'    ein Lungauer zieht allein Richtung Tor, wird aber von Flo entscheidend abgedrängt - sodass er nicht mehr effektiv abschließen kann
  • 9'    Anton zieht von der Strafraumgrenze ab, der Goalie lässt den Ball abprallen, auch den Nachschuss von Julian kann er zur Ecke klären
  • 16'  von der Seite bekommt Anton die Kugel von Matteo - er lässt sich diese Möglichkeit nicht entgehen und schießt zum 1:0 ein!
  • 30'  nach Vorlage von Jaki zieht Matteo aus 10 Metern ab, den flachen, scharfen Schuss muss der Tormann passieren lassen - 2:0
  • 34'  einen Freistoß aus gut 15 Metern pariert Maxi gekonnt zur Ecke, einen darauffolgenden Schuss im Strafraum ist für Maxi kein Problem
  • 37'  schöner Pass in die Tiefe von Julian auf Anton, er zieht allein Richtung Tormann, in Bedrängnis schiebt er dien Ball neben das Tor
  • 41'  nach einer Ecke setzt ein St. Michaeler zu einem Fallrückzieher an - die Kugel geht aber doch deutlich über die Latte
  • 47'  Julian zieht von links Richtung Mitte, sein scharfer Schuss von knapp innerhalb des Strafraums geht aber drüber
  • 49'  Anton zieht von halblinks zum Tor, den Abschluss lenkt der Goalie zur Ecke
  • 51'  nach Ecke und Zuspiel von Jaki setzt Matteo von gut 12 Meter zum Schuss an, die Kugel geht knapp am langen Kreuzeck vorbei

Mit diesem Auswärtssieg bleibt unsere U12 weiterhin an der Tabellenspitze, Gratulation an Trainer und sein Team!

Matchfotos

Nächstes Spiel: Freitag 3. Mai, Heimspiel in Filzmoos gegen SG Radstadt/Forstau, Anpfiff um 18:15