U12 gewinnt knapp

6:5 Sieg gegen Bad Hofgastein, 4:0 Führung wurde fast verspielt

Nachdem unserer Spielgemeinschaft Filzmoos - St. Martin am letzten Wochenende spielfrei war, empfingen die Kinder von Trainer Thomas Salchegger den SC Bad Hofgastein, welche in diesem Jahr neu in unserer Liga vertreten sind. Die Hofgasteiner sind uns aus den SFV-Turnieren der damaligen U10 bekannt, weiters kicken einige LAZ-Spieler in der sehr starken Mannschaft.

Zum Spielverlauf:

• 4'    Flo kommt aus 12 Meter zum Schuss, der Ball geht aber über die Latte
  • 6'    ein Stanglpass von Jaki wird von der Abwehr geklärt, der Ball kommt zu Anton - der gleich abzieht und genau ins Eck trifft - 1:0
  • 8'    Treffer für unsere Kids aus leichter Abseitsposition - es bleibt beim 1:0
  • 9'    Hofgasteins Nr. 15 wird halblinks in die Tiefe geschickt, Maxi ist rechtzeitig heraussen und kann den Abschluss sicher klären
  • 10'  weiter Pass auf Jaki, der allein vor dem Tormann auftaucht und gewohnt abgeklärt zum 2:0 einschiebt
  • 12'  Jaki spielt im Mittelfeld auf Matteo, der Felix den Ball in die Spitze spielt, Felix dreht sich schnell und kann unbedrängt schießen - doch der Tormann wehrt zur Ecke ab
  • 16'  Flanke von Anton in den Fünfer, der Kopfball von Jaki geht drüber
  • 17'  nach einem Eckball kommt die Gäste Nr. 7 zum Schuss, der Ball geht flach vorbei
  • 20'  Matteo wird der Ball von Felix schön in die Tiefe auf Höhe Strafraumgrenze zugespielt, geht allein Richtung Tor und schießt zum 3:0 ein
  • 24'  Felix schießt den Ball aus einem Gestocher in Folge eines Eckballs in die Maschen - 4:0
  • 26'  Hofgastein spielt über ihre linke Seite einen schnellen Konter vor unser Tor, den Stanglpass übernimmt die Nr. 15 direkt zum 4:1 Anschlusstreffer
  • 27'  Matteo taucht allein vor dem Tor auf, der Schuss wird vom Goalie abgewehrt
  • 28'  gleich im Konter folgt der nächste Treffer, mit einem satten Schuss ins kurze Eck gelingt den Gästen das 4:2
  • 30'  nach einem Abspielfehler beim Herausspielen aus der Abwehr schießen die Hofgasteiner mit der letzten Aktion vor der Pause das 4:3
  • 35'  schöner Pass von Anton auf Jaki in die Tiefe, aus spitzem Winkel schließt Jaki scharf ab, leider über das Tor
  • 37'  Pass von Matteo aus dem Mittelfeld auf Anton in die Spitze, dieser umspielt noch den Tormann und schiebt zum 5:3 ein
  • 38'  Freistoß von Jaki nahe der Grundlinie zur Mitte, Matto köpft links am Tor vorbei
  • 43'  nach Kopfballvorlage von Matteo schießt Jaki vom linken Strafraumeck scharf am langen Eck vorbei
  • 45'  Hofgasteins Nr. 4 geht auf der rechten Seite unaufhaltsam durch und schießt mit einem satten Flachschuss ins lange Eck zum 5:4
  • 46'  Pass von Matteo auf Anton Richtung Grundlinie, Anton passt flach zur Mitte - Juli kommt nicht ideal zum Schuss, der Ball geht an die Oberkante der Latte
  • 48'  Elfmeter für Hofgastein - Anid lässt sich die Ausgleichsmöglichkeit nicht entgehen - 5:5 !!!
  • 51'  wieder schöner Pass von Matteo aus dem Mittelfeld in die Spitze auf Anton, den scharfen Schuss klärt der Goalie zur Ecke
  • 55'  Schuss Jaki - Goalie wehrt erneut ab
  • 58'  Anton flanke scharf zur Mitte, Flo nimmt die Kugel direkt, der Ball geht leider vorbei
  • 59'  Schuss von Hofgasteins Kapitän von der Strafraumgrenze, der Ball geht knapp am rechten Pfosten vorbei
  • 60'  Anton wird im Strafraum regelwidrig vom Ball getrennt, den fälligen Strafstoß verwandelt Matteo sicher zum 6:5 !!!

Insgesamt ein Spiel auf sehr hohem U12 Niveau, auf beiden Seiten sehr intensiv geführt, hohes Tempo über die gesamte Distanz, viele herrliche Spielzüge und viele Tore! Die Hofgasteiner zeigten eine tolle Einstellung und Moral, nur so konnten sie einen 0:4 Rückstand noch aufholen - eine sehr, sehr starke Mannschaft mit tollen Einzelspielern! Gratulation an beide Teams für das hervorragende (aber nervenaufreibende) Spiel, bei dem sich unsere Spielgemeinschaft von Trainer Thomas Salchegger nicht unverdient noch in der letzten Spielminute der regulären Spielzeit mit den 3 Punkten belohnte!!

Matchfotos

Das nächste Spiel bestreitet die U12 am kommenden Freitag in Flachau gegen die SG Flachau/Kleinarl, Anpfiff ist um 17:30.