U10 startet mit Sieg

Runde 2: FC Annaberg - FC St.Martin/T 3:8 (0:5)

Torschützen: Markus Schilchegger (3), Fabian Krallinger (2),
Lukas Reschreiter, Lukas Waldmann, Almin Odobasic

Nachdem das Spiel der ersten Runde gegen Golling noch nicht ausgetragen wurde, war das Nachbar-Derby gegen Annaberg die Premiere der U10 im heurigen Lammertal-Cup. Die Mannschaft von Trainer Horst Weiß war klar überlegen und feierte einen verdienten und deutlichen 8:3 Auswärtssieg. Bis zur Pause hatte es im Annaberger Kasten fünfmal geklingelt, der gegnerische Tormann spielte in absoluter Topform, sonst wären sogar mehr als 10 Tore möglich gewesen. In der zweiten Halbzeit rollten wieder Angriffe im Minutentakt auf das Annaberger Tor, aber aus der totalen Überlegenheit konnten "nur" mehr drei Tore erzielt werden, den gegnerischen Stürmern gelangen aus dem "Nichts" sogar drei Treffer.
Aber trotzdem ein gelungener Einstand in die Meisterschaftssaison, die Überlegenheit war deutlich zu erkennen, Gratulation an Horst und seine Burschen!

Das nächste Spiel der 10-er findet am kommenden Donnerstag, 22. September um 17:30 gegen den SC Golling im heimischen Wimmbley-Stadion statt.