U10: Starker Meisterschaftsstart

2 Siege und ein Remis

DO 22.09. FC St.Martin/T - SC Golling 7:1 (3:0)
FR 23.09. FC St.Martin/T - SU Abtenau 1:1 (0:1)

Nach dem klaren Auftaktsieg in Annaberg beherrschte die Mannschaft von Horst Weiß auch das erste Heimspiel ganz klar: die Mannschaft des SC Golling wurde mit 7:1 besiegt. Die Tore erzielten Markus Schilchegger (6) und Lukas Waldmann.

Im zweiten Heimspiel innerhalb zweier Tage mußten die 10-er die ersten Punkte liegen lassen: die Mannschaft der SU Abtenau hielt vor allem in der ersten Halbzeit gut mit, und ging durch einen Elfmeter in der 18. Minute sogar in Führung. Die Angriffsbemühungen unserer Offensive blieben in der guten Abwehr meist stecken. Einmal konnte sich Fabian Krallinger durchsetzten, als er allein auf den Tormann zulief konnte dieser zwar einmal abwehren, aber im Nachschuss verwertete Fabian mit einem schönen Schuss zum verdienten Ausgleich. Je länger das Spiel dauerte, umso mehr drückten die 10-er auf den Siegtreffer, der aber nicht mehr gelingen mochte.

Nach dem Führungstreffer zogen sich die Abtenauer weitestgehend zurück und verteidigten geschickt ihre Führung. Schade, dass der Siegtreffer nicht mehr gelingen mochte - verdient wäre er aufgrund drei Stangentreffer sicher gewesen ...

Mit seinen sechs Toren gegen Golling hat Markus Schilchegger die klare Führung in der Torschützenliste übernommen!