Kopie von IMG_0822

U10: Sieg in Golling

Runde 6: SC Golling - FC St.Martin/T 1:5 (1:1)

Torschützen: Markus Schilchegger (4), Thomas Gwechenberger

Nachdem das Team von Horst Weiß gegen den SC Golling daheim bereits mit 7:1 gewonnen hat, wurde im Rückspiel wieder klar gewonnen. Nach einem etwas zögerlichen und abwarteten Spiel gingen die Gollinger sogar in Führung. Nach diesem Gegentor wurden die "10-er" wach und glichen noch vor der Pause aus. In Hälfte zwei wurde wieder in gewohnter Stärke und Form aufgespielt und der Tabellenzweite wurde schließlich deutlich mit 5:1 bezwungen. Die Tore erzielten Markus Schilchegger (4 - beim Hinspiel waren es 6!) und Thomas Gwechenberger, hinzu kamen noch zwei Aluminiumtreffer! Dabei kamen alle 14 Spieler, inklusive 4 U9-Kicker, zum Einsatz.

Mit 13 Punkten aus bisher 5 Spielen ist die U10 klarer Tabellenführer und mit Abstand die Nummer 1 im Lammertal! Markus Schilchegger baut mit seinen 4 Toren die Wertung des Torschützenkönigs weiter aus - er hält bereits bei insgesamt 13 Toren! Auch die Wertung des Abwehrkönigs ist in den Händen der FC-U10, Goalie Manuel Quehenberger ist kaum zu bezwingen - er musste in 5 Spielen erst 6 mal den Ball aus dem Netz holen!

Link zur Tabelle und Ergebnissen

Das nächste Spiel findet am Donnerstag, 20. Oktober gegen den FC Annaberg statt. Spielbeginn am heimischen Wimmbley Sportplatz ist 17:30.