U9 Turnier Schwarzach 2

nächster U9-Turniersieg

3 Siege beim Turnier in Schwarzach

Beim Turnier in Schwarzach waren neben der FC-U9 noch die Mannschaft von SK Bischofshofen, SV Tenneck und der Veranstalter SV Schwarzach am Start, gespielt wurde bei nahezu sommerlichen Temperaturen.

Gleich im ersten Spiel gegen den BSK spielte die Mannschaft von Trainer Peter Krallinger sehr stark und siegte duch 2 Treffer von Fabian Krallinger mit 2:0. Gleich im nächsten Spiel mit nur 5 Minuten Pause war Schwarzach der Gegner: die Heimmannschaft begann stark und ging auch mit 1:0 in Führung. In der Folge spielten unsere 9-er aber stark auf und Fabian Krallinger gelang nach mehrmaligem Versuch (4 Abwehrversuche der Schwarzacher waren erfolgreich) der Ausgleich. Eine schöne Vorlage von Andi Kainhofer auf Fabian Krallinger nutzt dieser sicher zur 2:1 Führung und zum Sieg. Beim dritten Spiel gegen Tenneck nach nur einem Spiel Pause ließ das Kombinationsspiel auch unter dem Einfluss der großen Hitze etwas nach. Durch einen schönen Freistoß von Lukas Reschreiter konnten wir auf 1:0 stellen. Manuel Dollisch erzielte das 2:0, in der Schlussphase mussten wir noch den Anschlusstreffer hinnehmen.

Nach den 3 Siegen aus den 3 Spielen wurde unsere U9 klarer Turniersieger. Sicher im Tor stand Stefan Weiß, in der Verteidigung Abudllah Secibovic, Amar Pokvic und Andi Kainhofer mit Lukas Reschreiter als Libero. Christian Steger brachte die Bälle gut nach vorne und Fabian Krallinger und Manuel Dollisch sorgten vorne für Bewegung. Auch Tom Oppeneiger konnte wertvolle Spielerfahrung sammeln.

Gratulation an die Mannschaft und Trainer für den bereits zweiten Turniersieg in Folge!