Runde 2: FC St.Martin/T - UFC Dorfgastein 6:2 (2:0)

Runde 2: FC St.Martin/T - USV Dorfgastein 6:2 (2:0)
Torschützen: Patrick Wieser (3), Geri Knoblechner (2), Michi Rieger
SR: Wolfgang Prem, 250 Zuschauer

Die Mannschaft von Spielertrainer Geri Knoblechner präsentierte sich nach der Startniederlage in Ramingstein wie ausgewechselt. Die Gästemannschaft dominierte zwar in der ersten Viertelstunde, vergab in dieser Phase auch eine gute Kopfballchance vom Fünfer. Danach hatte die Heimmannschaft das Spiel aber klar unter Kontrolle. Matchwinner war Patrick Wieser, der den Torreigen mit zwei Schüssen vom 16-er innerhalb von zwei Minuten eröffnete, sein Lupfer über den Dorfgasteiner Keeper zum 3:0 brachte die Vorentscheidung. Der Anschlusstreffer der Gäste kam zu spät, in der Folge konnte Geri Knoblechner ebenfalls seine Torgefährlichkeit unter Beweis stellen, zweimal allen vorm Tormann verwertete er souverän. In der Schlussminute erzielte noch der eingewechselte Michi Rieger seinen ersten Treffer in der Kampfmannschaft. Im Gegensatz zum Cup-Erfolg vier Wochen davor ein auch in dieser Höhe absolut verdienter Sieg!