Knapper Erste-Sieg

4:3 Heimsieg gegen Taxenbach, Tore zweimal Eki, Rob und Chris

Nach dem sicheren 6:0 Heimsieg gegen den USK Muhr empfing unsere Kampfmannschaft im ersten Rückrundenspiel den SK Taxenbach. Auswärts konnten die Jungs von Spielertrainer Ekrem Alan bereits mit 2:1 gewinnen.

Auch in diesem Match gingen unsere Jungs in Führung, nach Foul an Lenzi war es unser Spielertrainer selbst, der den fälligen Strafstoß zur frühen Führung in der 3. Minute verwertete. Danach wurden die Gäste stärker und gingen durch Sebastian Eibel und Bernhard Kreidl mit 2:1 in Front. Gleich nach der Pause konnte der eingwechselte Robert Dygruber ausgleichen und Kapitän Christian Eder brachte unsere Mannschaft in der 57. Minute wieder in Front. Nach dem neuerlichen Ausgleich der Taxenbacher durch Sebastian Eibel bewahrte Eki erneut die Nerven und erzielte abermals mittels einem Strafstoß den Führungstreffer zum Endstand von 4:3.

Aufgrund der überraschenden Punkteverluste von Hollersbach (2:2 gegen Bad Gastein) und St. Martin/Lofer (0:4 in Mariapfarr) rutsche unsere Erste nach vor auf den 2. Tabellenplatz. Das nächste und letzte Match in diesem Herbst folgt am kommenden Sonntag 4. November auswärts beim USV Stuhlfelden.