KM Runde 22: UFC Eben - FC St.Martin/T 4:3 (3:1)

Torschützen: Michael Dygruber, Peter Eder, Hannes Gstatter,
Dibran Azizi, Hans Peter Daxer, David Jurisic, Wolfgang Krof
SR: Rudolf Dankl; 200 Zuschauer

Stark ersatzgeschwächt musste die Mannschaft von Spielertrainer Geri Knoblechner zum Auswärtsspiel nach Eben reisen: neben unserem rotgesperrten Tormann Peter Krallinger waren auch die Gelbsünder Max Grasl und Christian Eder beim Derby nicht spielberechtigt.

Trotzdem begann unsere Erste hervorragend, erzeugte vor allem in den ersten 25-30 Minuten viel Druck, Lohn dafür war der Führungstreffer von Michi Dygruber mit seinem ersten Tor in der Kampfmannschaft. Dann kamen die Ebener besser ins Spiel und konnten den Rückstand noch vor der Pause auf 3:1 umdrehen. Nach dem Ausschluss von Alexander Hala kamen unsere Kicker durch einen Doppelschlag von Peter Eder und Hannes Gstatter noch zum Ausgleich. Zwei krasse Fehlentscheidungen des Schiedsrichters brachten dem UFC Eben dann doch noch den glücklichen Sieg: den ersten unberechtigten Elfmeter konnte Stefan Pichler noch hervorragend abwehren, das zweite Elfergeschenk - bei dem unser Kapitän Peter Eder nach lupenreiner Abwehraktion zusätzlich noch die rote Karte erhielt - besiegelte unsere Niederlage.

SFV-Spielbericht

1b Runde 13: UFC Eben - FC St.Martin/T 2:5 (0:2)
Torschützen: Michael Moser (2), Daniel Kraft, David Lainer, Peter Weiß
Ernst Kaserbacher, Robert Hütter

Mit diesem klaren Sieg besiegelte die Mannschaft von Robert Schlager und Meini Huber bereits vorzeitig den Meistertitel des Reservebewerbs. Eine sensationelle Leistung, wenn man bedenkt dass die Mannschaft mit 2 Niederlagen im Herbst gegen Bad Gastein und Radstadt in die Meisterschaftssaison gestartet ist. Doch mit der Siegesserie von 11 Erfolgen in Serie hat sich die 1b den Meistertitel mehr als verdient. Gratulation an die Spieler und das Trainerteam!