DSC_0012

Heimsieg Taxenbach

3. Runde: FC St.Martin/T - SK Taxenbach 4:2 (2:1)

Torschützen: Max Grasl, Patrick Wieser, Peter Eder, Mani Gstatter, David Pfisterer (2)
SR: Bruno Scheiber; 150 Zuschauer

Bei der Heimpremiere in dieser Saison mussten wir gegen den Tabellendritten des Vorjahres antreten. Nach dem Vizemeister Radstadt und dem Absteiger Hollersbach wartete schon der dritte schwere Brocken gleich zu Meisterschaftsbeginn! Trotzdem nachmen sich die Jungs von Geri Knoblechner und Meini Huber vor, an die starken Leistungen der ersten beiden Spiele anzuschließen und unsere Heimstärke im Wimmbley auszuspielen.

Spielverlauf:
Mit einem Blitzstart gehen unsere FC-Jungs bereits nach acht Minuten mit 2:0 in Führung. Max Grasl verwertet wie schon in Hollersbach einen (fragwürdigen) Elfer zur Führung, Patrick Wieser setzt bereits zwei Minuten später nach. Daraufhin mussten die Gäste rund um Spielgestalter David Pfisterer agieren und kamen ebenfalls aus einem Elfer zum Anschlusstreffer. Gleich nach Wiederbeginn stellte aber unser Kapitän Peter Eder den Zwei-Torevorsprung wieder her. Nach dem erneuten Anschlusstreffer durch David Pfisterer, jetzt Führender der Torschützenliste, gelang aber Torjäger Mani Gstatter der vorentscheidene Treffer zum 4:2. Eine kompakte Leistung der gesamten Mannschaft und der unbedingte Wille zum Sieg waren die Bausteine des vollen Erfolges.

Trotz der schweren Auslosung der ersten drei Runden lachen wir derzeit vom sensationellen 3. Platz der Tabelle! So weit oben stand unsere Kampfmannschaft noch nie, Gratulation an das Trainerteam und dem gesamten Kader - weiter so!!!