Heimsieg gegen Bad Gastein

Sicherer 3:0 Erfolg gegen den FC Bad Gastein, Meistertitel ganz nahe!

Nachdem letzte Woche beim 5:0 Auswärtssieg in Lofer der Aufstieg bereits fixiert wurde, konnte unsere Kampfmannschaft beim Heimspiel gegen den FC Bad Gastein mit einem Sieg dem Meistertitel der 1. Klasse Süd schon ganz nahe kommen. Der Grundstein für den 3:0 Heimsieg wurde bereits am Anfang gelegt: Azem Bejta schoss bereits 10 Sekunden nach Anpfiff den Führungstreffer, Kapitän Christian Eder legte mit einem Traumtreffer in der 9. Spielminute gleich nach. Auch in der zweiten Spielhälfte gelang ein schneller Treffer: wieder war es Christian Eder, der in Minute 48 zum Endstand von 3:0 einnetzte.

Da der USV Hüttschlag am Sonntag mit einem 3:0 Heimsieg gegen Taxenbach nachlegte, wurde die Meisterfrage auf die allerletzte Runde vertagt: am Freitag 8. Juni trifft die Mannschaft von Spielertrainer Eki Alan auswärts auf den USK Muhr und die Hüttschlager treten beim USV Stuhlfelden an. Bei dieser Ausgangssituation können unsere Jungs auf einen 3 Punkte-Vorsprung sowei ein um 10 Tore besseres Torverhältnis bauen!