Runde 12: USK Uttendorf - FC St.Martin/T 1:2 (0:0)

Torschütze: Max Grasl, Patrick Wieser, Marcel Nindl
SR: Peter Iglseder, 100 Zuschauer

Zum Spielverlauf:
In den ersten 20 Minuten passierte nicht viel, keine Mannschaft konnte sich nennenswerte Vorteile erarbeiten, geschweige denn Torchancen kreieren.
20' Steilpass von Michi Farmer auf Max Grasl, seinen Schuss vom 16er kann Uttendorfs Tormann Heimo Brennsteiner halten
21' nach einem Fehlpass im Mittelfeld, kam Uttendorf zur ersten guten Chance: der Schuss aus ca. 25 Meter geht an die Latte
22' Max Grasl kommt seitlich zum Tor, seine flache Hereingabe wird abgewehrt, der Ball kommt Daniel Steinbacher - sein Schuss wird abgeblockt
24' hoher Ball von Eder Peter in den gegnerischen Strafraum, Daniel Diegruber geht allein auf den herauskommenden Tormann - dieser kann den versuchten Heber klären
26' Ecke durch Patrick Wieser, der Ball geht über den Tormann zu Daniel Diegruber, er nimmt den Ball aus ca. 7 Meter direkt - geht leider übers Tor
31' Pass von Christian Eder auf Max Grasl, sein Schuss aus 20 Meter geht an die Latte
35' Freistoß Patrick Wieser von der rechten Seite hoch angeschnitten aufs Tor, kein Spieler kommt zum Ball, der Tormann schlägt den Ball weg - direkt auf Daniel Diegruber, der gleich übernimmt, leider wieder drüber
36' Eckball Patrick Wieser, der Kopfball von Kapitän Peter Eder geht knapp rechts vorbei

46' Freistoß von Uttendorf: der Ball kommt in den Strafraum und wird mit dem Kopf verlängert, der Schuss danach geht vorbei
49' hoher Ball von Patrick Wieser auf die linke Seite zu Max Grasl, er geht an einem Spieler vorbei Richtung Toroutlinie, sein Stanglpass wird zur Ecke abgewehrt - Peter Eder kommt wieder per Kopf an den Ball, knapp rechts vorbei
62' ein Freistoß von der Mittellinie wird per Kopf genau in den Lauf von Hannes Gstatter verlängert, seinen Schuss kann der Tormann halten
65' Querpass von Hannes Gstatter auf Patrick Wieser, sein Schuss vom 16-er geht am Kreuzeck vorbei
67' Eckball Patrick Wieser, Max Grasl ist per Kopf zur Stelle und schießt zur verdienten Führung ein - 0:1
75' Pass aus dem Mittelfeld auf Mani Gstatter, sein Schuss vom 16-er geht vorbei
81' Daniel Diegruber geht auf der linken Seite durch, passt zurück auf Patrick Wieser, sein Pass in den Strafraum kommt auf Mani Gstatter, der den Ball nach Direktabnahme knapp seitlich am Tor vorbei schießt
87' weiter Pass von Peter Eder in den Strafraum auf Patrick Wieser, der den Ball einmal aufspringen lässt und dann direkt ins lange Eck setzt - 0:2
91' Uttendorfer Aufsitzer aus 20 Meter, Goalie Peter Krallinger kann den Ball nicht festhalten, ein Uttendorfer Stürmer staubt zum Anschlusstreffer ab - 1:2

Insgesamt ein Spiel auf schwachem Niveau, aber aufgrund der vielen guten Torchancen ein verdienter Sieg des FC.

Link zum Spielbericht
Bilder zum Spiel
Spielbericht auf Fanreport
Spielbericht auf Unterhaus

Unsere 1b ist Herbstmeister!
Da sich der FC Bad Gastein und USC Mariapfarr heute mit 4:4 trennten, kann die Mannschaft von Robert Schlager und Meini Huber nach absolvieren aller Hinrundenspiele nicht mehr eingeholt werden und sicherte sich mit den zwei Startniederlagen und der folgenden Serie von fünf Siegen sensationell den Herbstmeistertitel!