Erste siegt in Rauris

Kampfmannschaft gewinnt zum Saisonauftakt in Rauris mit 3:0

Letzte Woche musste unser Heimspielauftakt gegen den TSV Unken noch abgesagt werden, diese Woche sprach aber nichts gegen den Saisonauftakt in Rauris. Nach einer intensiven Vorberitung mit Trainingslager und drei Testspielen warteten alle schon gespannt auf das erste Frühjahrsspiel. Mit dem USK Rauris stand nahezu ein Lieblingsgegner am Spielplan, hat man doch eine positivie Bilanz vorzuweisen und die letzten drei Partien wurden allesamt gewonnen.

Der Start verlief dann fast perfekt: ein Eckball wurde von Christohp per Kopf verlängert, dahinter steht Kapitän Chris Eder frei, er hat sogar noch Zeit sich den Ball herzurichten, ehe er den Ball flach zur Führung einnetzt (6.). In der 15. Minute wird Chris an der Strafraumgrenze gefoult, den fälligen Freistoß aus gut 18 Metern versenkt Elmir perfekt ins rechte Kreuzeck! Und als Draufgabe folgt in der 21. Minute der dritte Treffer aus einem Standard: wieder wird einer unserer Offensivspieler gefoult, diesmal an der rechten Strafraumgrenze: Eki zirkelt den Ball zur Mitteideal zu Christoph Diegruber, der die Kugel unhaltbar zum 3:0 in die Maschen köpft!

Zu Beginn der zweiten Hälfte hatte die Heimmannschaft eine Riesenchance: doch ein Stürmer bringt im Rutschen den Ball am Fünfer nicht im Tor unter. Auch ein Elfmetertreffer wollte den Raurisern nicht gelingen: Torjäger Edi WImberger zirkelt den Ball Richtung rechtes Eck, doch unser Goalie Adi kann den Ball gekonnt entschärfen (64.)! Beste Chance unserer Jungs in der 2. Hälfte war ein Heber des wieder genesenen Azem Bejta, der dien Ball zwar schön über den Tormann hob, aber leider das Tor verfehlte. Danach überliesen unsere Jungs das Spiel der Heimmannschaft, welche aber zu keinen großen Torchancen mehr kommen konnte.

Gratulation an Spielertrainer Eki Alan und seinen Jungs zu den drei Punkten zum Saisonstart!