Erste siegt in Bad Gastein

Souveräner 3:1 Auswärtserfolg beim FC Bad Gastein

Nach drei Niederlagen in Serie musste unsere Kampfmannschaft die schwierige Reise zum FC Bad Gastein antreten, welche selbst zuletzt eine Serie von vier Siegen aufbieten konnte. Aus diesem Grunde war auch die Kronen Zeitung vor Ort, um über den Gasteiner Erfolgslauf zu berichten.

Unsere Elf kam optimal in die Partie, Spielertrainer Eki Alan selbst sorgte für den Führungstreffer in der 4. Spielminute, und bereits nach 25 Minuten erhöhte Fabi Wimmer auf 2:0. Aus einem unnötigen Elfmeter traf Gasteins Goalgetter Martin Kurz zum 1:2 Anschlusstreffer, nachdem er selbst gefoult wurde - Pausenstand 1:2 aus unserer Sicht. Kuriose Situation bei der Auswechslung von Bad Gasteins Nr. 16: nachdem der Wechsel eigentlich schon vollzogen war, nahm der Schiri diesen zurück und stellte ihn mit Gelb-Rot vom Platz, auch danach war der Heißsporn nicht zu beruhigen. Unsere Elf konzentrierte sich weiter auf das Geschehen am Platz und Azem Bejta traf noch zum hoch verdienten 3:1 Auswärtssieg gegen die Jungs aus dem hinteren Gasteinertal - Gratulation an Spielertrainer Eki Alan und seine Jungs!!!

Nächstes Spiel: SA 20. Oktober daheim gegen den USK Muhr, Anpfiff ist um 16:00 Uhr