Erste siegt gegen Muhr

Klarer 6:0 Heimerfolg gegen harmlose Lungauer

Letzte Woche gewann unsere Kampfmannschaft rund um Spielertrainer Eki Alan verdient auswärts beim FC Bad Gastein mit 3:1, diese Woche reisten die Mannen des USK Muhr zu uns nach St. Martin - die Lungauer stehen mit nur 5 Punkten am Tabellenende der 1. Klasse Süd, ihren einzigen Sieg feierten sie gegen Unken - die beiden Remis holten sie gegen Flachau und Taxenbach, alle Punkte wurden in der Muhr erkämpft.

Zum Spielverlauf:

• 1'   Dani Quehenberger spielt tief auf Tom Waldmann, seinen Stanglpass übernimmt Kapitän Christoph Diegruber direkt zur frühen Führung mit der gleich ersten Aktion des Spiels - 1:0
  • 6'   nach einem Freistoß aus dem rechten Halbfeld kommt Dani zum Schuss aus 20 Meter, der Goalie kann zur Ecke klären - Christoph Diegruber kommt am kurzen Pfosten freistehend zum Kopfball, der Ball geht aber am langen Eck vorbei
  • 15'  schöner Doppelpass von Tom und Marco Lindmoser auf der rechten Seite, Marco bombt die Kugel leider nur ans Außennetz
  • 17'  hoher Ball von Göki in die Spitze, die Muhrer Hintermannschaft verschläft die Aktion, Azem kommt vor dem Tormann an den Ball, umspielt diesen - leider gerät er zu weit vom Tor weg, die Flanke Richtung leerem Tor erreicht keiner unserer Angreifer ...
  • 22'  Eckball von Lenzi von rechts, Azem steigt hoch zum Kopfball - setzt diesen schön Richtung langes Eck, doch Muhrs Tormann hechtet den Ball neben die Stange
  • 23' schöner flach platzierter Schuss von Azem Bejta aus 18 Meter ins linke Eck - der Tormann reagiert zu spät - 2:0
  • 25'  Marco setzt sich an der rechten Flanke durch, zieht zur Mitte in den Strafraum, erneut prüft er mit einem strammen Schuss den Lungauer Goalie, der den Ball gerade noch über die Latte lenkt, den folgenden Eckball köpfelt erneut unser Kapitän in die Maschen - Doppelpack Toff, 3:0
  • 30'  nach einem Freistoß aus dem Mittelfeld kommt Marco halbrechts im Strafraum zum Abschluss, den scharfen Schuss klärt der Tormann erneut zur Ecke, nachdem Göki per Kopf den Ball Richtung Tor bringt ist es Dani, der den Ball über die Linie befördert - 4:0
  • 36'  herrliche Flanke von Marco nahe der Grundlinie in den 5er, Torjäger Tom ist per Kopf zur Stelle und lässt sich diesen Sitzer natürlich nicht entgehen - 5:0
  • 44'  Dani legt vom Elfer zurück zum aufgerückten Almin, der gleich direkt flach abzieht - der Schuss fällt zu zentral aus, Muhrs Goalie hält den Ball fest
  • 47'  erneut eine perfekte Flanke von Marco in den Strafraum auf den völlig vernachlässigten Tom, leider setzt er diesmal den Ball nur an die Latte
  • 63'  weiter Ball auf Rob Dygruber, der legt schön quer - Marco schiebt den Ball sicher zum 6:0 in die Maschen
  • 66'  unser Kapitän erzielt einen weiteren Treffer, aus Sicht des Schiedsrichters aber aus Abseitsposition ...
  • 72'  herrlicher Außenristpass von Lenzi aus dem Mittelfeld auf die linke Seite zu Rob, der geht entschlossen an seinem Gegenspieler vorbei in den Strafraum, seinen scharf angetragenen Schuss wird vom Goalie pariert
  • 75'  Freistoß von Lenzi an der linken Outlinie, er zielt hoch auf das lange Eck, der Ball geht nicht nur an Freund und Feind - sondern auch knapp am langen Eck vorbei
  • 81'  erneuter Freistoß von Lenzi, diesmal aus gut 18 Meter, der Schuss fällt zu zentral aus und Muhrs Tormann hält den Schuss fest
  • 86'  hoher Ball auf Azem in die Spitze, er läuft allein Richtung Tor, seinen Abschluss klärt der Tormann erneut zur Ecke

Ein Spiel auf schiefer Ebene, Muhr war nie in der Lage auch nur annähernd für Gefahr vor unserem Tor zu sorgen. Mit mehr Konsequenz und Konzentration wäre die Niederlage das Tabellenschlusslichts wohl höher ausgefallen, unsere Jungs verschonten an diesem Nachmittag die Muhrer. Von Beginn weg war klar, dass Tore und Punkte für den USK Muhr an diesem Tage reiner Wunschgedanke blieben, der Ligaportal-Ticker zeigte kurzfristig Dank einem weiblichen Auswärtsfan ein 0:3 an ... ;)