Damen

Damen-News

Erstes Spiel gegen St.Jakob am Thurn

Die Damenmannschaft des FC bestritt nach rund einjähriger Vorbereitungszeit ein erstes Testspiel gegen die Damen des HFC St.Jakob am Thurn, gespielt wurde in Puch auf einem U9 Platz, ein Team bestand aus 7 Spielerinnen, die Spielzeit betrug 2 x 30 Minuten. Der FC Kader bestand aus 10 Spielerinnen, angeführt von Martina Krallinger.

In der ersten Halbzeit machten die Damen des Hobbyfußballclubs St.Jakob sehr viel Druck, zeigten ihr Können durch die bereits 6-jährige Erfahrung und nutzten die Möglichkeiten zum Halbzeitstand von 1:5. Das Tor für St.Martin erzielte Alina Oberauer aus Annaberg. Katrin Schilchegger im Tor für St.Martin hielt viele Bälle auf unser Tor und trug so dazu bei, dass das Ergebnis noch im einstelligen Bereich blieb. In der zweiten Halbzeit hielt unsere Mannschaft lange Zeit gut mit, erarbeitete auch einige Torchancen - besonders durch Sandra Dollisch, der Abschluss gelang aber nicht mehr. So kamen die Gegnerinnen wieder auf und erzielten noch einige Tore zum Endstand von 1:9.

Trotzdem: Gratulation zum Mut und zum gelungenen Start - weiter so !!!