PICT0994

Auftaktspiel in Dorfgastein abgesagt!

4:2 Sieg im letzten Vorbereitungsspiel gegen Kuchl II

Am Samstag (24. März) hätte die Frühjahrsmeisterschaft für die Kampfmannschaft starten sollen, doch der Platz in Dorfgastein ist zwar schneefrei, lässt aber nach der Kommissionierung heute Abend (23. März) durch den Schiedsrichters aufgrund des nassen und tiefen Terrains definitiv kein Meisterschaftsspiel zu.

Somit ergeben sich folgende weiteren Termine:
SA 31.03. 12:45 KM gegen SV Kuchl II (Naturrasen Kuchl) - Testspiel, falls Kleinarl nicht möglich

FR 16.03. 19:00 KM gegen SV Kuchl II 4:2

Bei der Generalprobe für den Meisterschaftsstart am nächsten Samstag gelang auf Naturrasen ein 4:2 Sieg gegen die Mannschaft unseres Ex-Trainers Nedzad Selimovic. Besonders in der ersten Halbzeit wurde der Gegner mit schönen Kombinationsspiel phasenweise dominiert. Goalgetter Patrick Wieser schob den Ball nach schönem Zuspiel am Tormann vorbei, Geri Knoblechner hämmerte aus 20 Meter zur zwischenzeitlichen 2:0 Führung ins Netz. Kurz vor und kurz nach der Pause konnten die Kuchler das Spielergebnis noch ausgleichen. Doch der eingewechselte Philip Panholzer und noch einmal Patrick Wieser aus einem Freistoß stellten den verdienten Sieg sicher.

DI 13.03. 19:00 KM gegen USV Hüttschlag (Kunstrasenplatz Hüttschlag) abgesagt !!!

FR 02.03. 19:30 KM gegen USC Flachau (Kunstrasenplatz Flachau) 1:2

Gegen den Ligakonkurrenten verloren wir mit 1:2, Torschütze war Kapitän Peter Eder. Erfreulich war, dass Nik Schilchegger zum ersten Mal in einem Match für den FC dabei war!

FR 24.02. 19:00 KM gegen UFC Altenmarkt 1b (Kunstrasenplatz Flachau) 0:0
Nachdem letzten Freitag das Kunstrasentraining abgesagt werden musste, war dieses Testspiel erst die zweite Einheit auf Kunstrasen. Trainer Geri Knoblechner zeigte sich mit der ersten Halbzeit zufrieden, leider gelang wie schon gegen Scheffau kein Torerfolg - die beste Chance hatte nach schöner Kombination Daniel Steinbacher mit einem Schuss an die Latte. In der zweiten Halbzeit konnte nach drei Wechsel der Gegner teilweise in deren Hälfte gedrängt werden, schlussendlich kam es zu einem torlosen Remis gegen die engagiert spielende junge Mannschaft der Altenmarkter.

FR 03.02. KM gegen USV Scheffau (Kunstrasenplatz Bad Vigaun) 0:1
Das erste Testspiel gegen den USV Scheffau endete mit einer 0:1 Niederlage, wir hatten zwar in der ersten Halbzeit einige Topchancen, darunter auch ein Stangenköpfler von Pani - das Tor erzielte jedoch Scheffau.

SA 10.03. 15:30 1b gegen FC Annaberg Kunstrasenplatz Bischofshofen) 4:9

SA 24.03. 13:00 1b gegen USV Dorfgastein Reserve (Dorfgastein - falls möglich)
SA 07.04. 13:00 1b
gegen FC Bad Gastein 1b (Wimmbley - fraglich)