3:0 Sieg in Stuhlfelden

Erste gewinnt duch 2 Tore von Elmir Odobasic und einem Elfmeter von Robert Dygruber

Nach dem knappen Heimsieg gegen den SK Taxenbach folgte gegen den Nachzügler USV Stuhlfelden das letzte Herbstspiel für unsere Kampfmannschaft, mit einem Sieg wollten die Jungs von Spielertrainer Ekrem Alan unbedingt an der Tabellenspitze dranbleiben. Das Heimspiel im August wurde klar mit 5:0 gewonnen.

Es dauerte aber bis zur zweiten Halbzeit ehe wir das Spiel für uns entscheiden konnten. Der eingewechselte Elmir Odobasic traf mittels Doppelpack innerhalb von zwei Minuten zur Vorentschiedung. Nach der gelb-roten Karte für unseren Göki Bahadir netzte Robert Dygruber mittels Elfmeter zum 3:0 Endstand. Dieser bedeutet den 2. Platz nach Abschluss der Herbstaison. Mit einem Punkt Rückstand auf den USV Hüttschlag sowie jeweils einem Punkt Vorsprung auf den USV St. Martin/Lofer und USV Hollersbach ist eine spannende Frühjahrssaison garantiert. Zudem mit Flachau und Unken auch noch stakre Teams dahinter lauern.

Gratulation an Trainer Eki und seine Jungs, die trotz immer einigen Ausfällen eine fast durchwegs sehr starke Herbstsaison spielten und hoffentlich im Frühjahr lange im Titelrennen mitmischen werden.